此篇值得信賴
  • 會員手機認證
  • 真實消費證明
  • 客服+系統審核
  • 公開透明投票
  • 值得信賴
  • 蜜月旅行
  • 廠商評價

我的成功做人甜蜜蜜之蜜月旅行~ 最完整的真實分享_太一德瑞漫遊13天(基姆湖)

服務日期 2019-10-09 ~ 2019-10-21

4.8

文章9

活動0

發表日期2020年5月22日

大家看到標題一定覺得很驚悚!(笑)

終於有找到時間來好好分享我蜜月旅行了~

其實一回國就打算整理照片好好跟各位美媚交代XDD

但這一切來的真是時候~

我一回國隔月就發現我懷孕啦!!

馬上就開始前三個月不舒服的過渡期

讓好多朋友急著敲碗想看蜜月心得的說XDDD 真是很sorry~~embarrassed-vera.png

醫生反推受孕的時間剛好就是10月中~就是我在德瑞的時候!

知道得時候真的是大撒花!!我覺得我超幸運剛好在婚禮滿週年也孕育一個德瑞寶寶!

讓我們的這趟旅程充滿非常珍貴的意義~~

我可是和鵬哥(老公)這輩子都不會忘記呢!

好了 越來越離題~

趕快來看看蜜月我怎麼一步一步選擇!

又去了哪裡玩,玩了哪些囉~

來看看德瑞漫遊13天的行程包含哪些

其實以深度來說,這樣的行程真的是算蠻豐富了!

該去的地方都有去到XDD

來看一下行程細節 

第一天

10/10 四

台北/香港/法蘭克福

【參考航班】

台北-香港 香港-法蘭克福 早:× 午:× 宿:機上

CI927 19:30/21:25 中華航空 (暫訂最終由德航決定) LH797 23:05/05:20+1 德國漢莎航空

晚:機上

第二天

10/11 五

法蘭克福機場 →114km萊茵河遊船≪世界遺産≫→30km露迪斯海 姆 Rudesheim → 89km 海德堡 Heidelberg

05:20 抵達法蘭克福機場

06:20 前往萊茵河渡船口

09:00 搭乘萊茵河遊船遊覽≪世界遺産≫萊茵河谷美景

10:30 前往德國萊茵河畔著名的葡萄酒鄉小鎮-露迪斯海姆,徒步遊覽知名酒鄉▼斑鳩小巷 12:00 午餐

13:30 前往德國知名大學城-海德堡

15:00 搭乘有軌纜車前往參觀海德古堡區、地窖大酒桶

徒步遊覽▼海德堡老橋、▼聖靈教堂、▼市政廳、▼市集廣場、▼海德堡大學、▼大學 廣場等。

19:30 晚餐

早:機上 午:酒鄉小鎮吮指豬肋排餐 晚:旅館主廚推薦料理

宿:4 Heidelberg Marriot Hotel 或 4 Crowne Plaza Hotel Heidelberg 或 Hotel Qube Heidelberg 或同級

門票含萊茵河遊船、海德堡有軌纜車、海德堡古堡

悠閒逛萊茵河畔

在海德堡這邊的橋 據說摸了這個老鼠會生小孩XDD 果然我就要生個鼠寶寶了!!flower-vera.png

第四天

10/13 日

柯瑪 Colmar → 160km 伯恩 Bern≪世界遺産≫→74km 少女峰山城 ~ 嚴選少女峰山城之最“BOTA(Best Of The Alps)小鎮 Grindelwald”連泊兩晚 ~

09:00 柯瑪小鎮悠閒觀光▼小威尼斯區、▼海關大樓、▼人頭屋、▼普菲斯特屋。 10:30 出發前往餐廳

12:00 午餐

13:30 出發前往瑞士首都古城≪世界遺産≫伯恩

16:00 徒步遊覽▼伯恩老城區、▼天文鐘、▼噴泉、▼熊公園、▼玫瑰花園

18:00 出發前往少女峰山城旅館

早:旅館西式 午:米其林一星料理 晚:旅館主廚推薦料理

宿:5 Romantik Hotel Schweizerhof Grindelwald

或 4 Hotel Belvedere Grindelwald 或 4 Hotel Kreuz & Post 或同級 (若遇米其林一星餐廳休息或無法訂位的狀況,則以米其林推薦餐廳取代,並每位退費 10

歐元)

(因少女峰山城五星旅館僅此一間,如遇客滿,則以當地四星旅館替代,每人退費 NTD1000

元,若以山下五星替代,則不退費)

第五天

10/14 一

少女峰Jungfraujoch≪世界遺産≫景觀之旅 →20km茵特拉根 Interlaken → 20km 少女峰山城

08:30 出發前往歐洲屋脊≪世界遺産≫少女峰 08:47 搭乘少女峰景觀齒軌列車上山

10:05 抵達少女峰山頂火車站

13:43 搭景觀齒軌列車下山

15:20 搭車前往茵特拉根

16:00 遊覽▼茵特拉根市區及自由活動 18:00 返回少女峰山城旅館

19:00 晚餐

早:旅館西式 午:少女峰山頂景觀餐廳 晚:瑞士三大風味火鍋料理 宿:5 Romantik Hotel Schweizerhof Grindelwald

或 4 Hotel Belvedere Grindelwald 或 4 Hotel Kreuz & Post 或同級

(因少女峰山城五星旅館僅此一間,如遇客滿,則以當地四星旅館替代,每人退費 NTD1000 元,若以山下五星替代,則不退費)

門票含少女峰景觀之旅套票

少女峰上的飯店~亦打開陽台就能看到超美景色

上山囉~~ 在少女峰這邊拍張照!!

第六天

10/15 二

少女峰山城→70km 茲懷斯文+++黃金景觀列車(頭等艙)+++蒙投(蕾 夢湖)→3km 西庸古堡→ 117km 特施 Täsch+++策馬特 Zermatt

08:30 搭車前往茲懷斯文火車站

10:25 搭乘黃金景觀列車(頭等艙) 預計車班 10:25/12:13 1hr48min 12:13 抵達蒙投火車站

12:30 午餐

14:00 漫步雷夢湖畔,享受悠閒午後時光,隨後搭車前往▼西庸古堡 拍照留影 15:30 搭車前往馬特洪峰無煙城-策馬特

早:旅館西式 午:瑞士地方風味料理 晚:瓦萊州地方風味料理

宿:4 Hotel Ambassador Zermatt 或 4 Hotel Fleurs de Zermatt 或同級 門票含黃金景觀列車(頭等艙) (如遇黃金景觀列車頭等艙客滿,則以二等艙替代,並退還價差)

第七天

10/16 三

策馬特的一天~與馬特洪峰的近距離接觸 ~ 第一次機會欣賞絕美日出景色「黃金馬特洪峰」! ~

建議您早起晨遊,將有第一次機會欣賞絕世日出美景「黃金馬特洪峰」!

08:30 搭乘高納葛瑞特登山火車,前往海拔 3089 公尺的觀景台,欣賞壯麗的馬特洪峰

如天候允許,下山時領隊將安排一段高山健行,有機會一睹莉菲爾湖中倒映的馬特洪峰! 12:00 午餐自理

13:30 午後自由活動,建議您可悠閒漫步於策馬特市區 或 自由前往自費搭乘冰川天堂登山纜 車、高山地下鐵等景觀路線

早:旅館西式 午:自理(配合火車安排) 晚:米其林推薦料理

宿:4 Hotel Ambassador Zermatt 或 4 Hotel Fleurs de Zermatt 或同級 門票含高納葛瑞特登山火車

第八天

10/17 四

策馬特 Zermatt +區間車+Visp+高山列車+++ Spiez→ 85km 盧森 Luzern ~ 第二次機會欣賞絕美日出景色「黃金馬特洪峰」! ~

如您前一天錯過了日出美景,今天再安排早起晨遊,將有第二次機會欣賞日出美景 08:37 搭乘區間車至 Visp 轉高山列車 預計車班 08:37/10:24 1hr46min 10:24 抵達史比茲車站,搭車前往盧森

12:30 抵達餐廳享用午餐

14:30 搭車前往「湖畔巴黎」美稱的蜜月鄉-盧森

15:00 徒步遊覽盧森市區▼卡貝爾橋、▼老城區、▼獅子紀念碑

16:00 自由活動,您可悠閒漫步盧森湖畔 或 前往老城區恣意購物

早:旅館西式 午:盧森湖區米其林一星 晚:盧森地方風味料理

宿:5 Hotel Schweizerhof Luzern 或 5 Grand Hotel National Luzern 或 4 Renaissance Lucerne Hotel 或同級

(因盧森五星旅館數量少且取得不易,如遇客滿,將以四星秘境旅館升等面湖房代替,若 入住一般四星旅館則每人退 1000 元)

(若遇米其林一星餐廳休息或無法訂位的狀況,則以盧森推薦料理取代,並每位退費 10 歐元)

(註: 原策馬特直達安德馬特夏季冰河列車, 10/14 起冬季停駛, 改策馬特至 Visp 區間列 車,Visp 至 Spiez 高山列車)

門票含區間車、高山列車

超級絕美的黃金馬特洪峰!!!!! 真的一定要來看~~ 尤其是要爬下去那個湖拍倒影

另外還有很厲害的黃金馬特洪峰巧克力!!也依定要買一顆喔~~留作紀念

聽說網美搶翻啦~~

第九天

10/18 五

盧森→132km 華度士 Vaduz → 65km 林陶 Lindau →102km 福森 Fussen

08:30 前往列支敦士登小公國首都華度士 11:00 遊覽華度士▼郵政博物館、▼市政廳

13:30 前往波登湖畔珍珠美稱的湖中小鎮-林陶 15:00 徒步遊覽林陶市區▼市政廳、▼曼格塔 16:30 前往德國羅曼蒂克大道起點小鎮-福森 18:30 抵達飯店 Check in

早:旅館西式 午:華度士地方風味料理 晚:旅館主廚推薦料理

宿:4 Hotel Schlosskrone Fussen 或 4 Best Western Plus Hotel Fussen 或 4 Hotel Hirsch 或同級

第十天

10/19 六

福森 →10km新天鵝堡Neuschwanstein→27km威斯教堂Wieskirche ≪世界遺産≫ →204km 山林秘境頂級度假飯店

08:30 出發前往天鵝鄉,入內參觀新天鵝堡

12:30 午餐

14:00 前往洛可可風格建築經典之作≪世界遺産≫威斯教堂 14:30 入內參觀▼威斯教堂

15:30 前往山林祕境頂級度假飯店

17:30 抵達飯店 Check in

19:00

晚餐

早:旅館西式 午:巴伐利亞風味料理 晚:旅館主廚推薦料理 宿:山林秘境頂級度假飯店 5 Kempinski Hotel Berchtesgaden 或

4 Wyndham Grand Bad Reichenhall Axelmannstein 或同級 (如遇山林秘境頂級度假飯店客滿,將以其他地區五星級旅館替代,若以四星級旅館替代每 人則退費 NTD2000 元)

門票含新天鵝堡

第十一天

10/20日

山林秘境度假飯店 →9km 國王湖 Königssee →83km 基姆湖 Chiemsee

08:30 前往巴伐利亞仙境-國王湖區

09:30 搭乘國王湖遊船,遊覽湖區美景,及著名▼聖巴特羅梅修道院 12:00 午餐

16:00 前往基姆湖

17:30 抵達飯店 Check in

早:旅館西式 午:湖鱒特色風味料理 晚:旅館主廚推薦料理 宿:4 Yachthotel Chiemsee 面湖房 或同級

門票含國王湖遊船

(4 月中到 10 月中,國王湖上湖開放期間,將視天候狀況,前往上湖秘境)

第十二天

10/21日

海倫基姆湖宮→85km 慕尼黑/香港

08:30 搭船前往基姆湖 ▼海倫基姆湖宮建造始於 ▼參觀

12:00

13:30 前往慕尼黑

15:00 您可選擇悠閒漫步慕尼黑 或 前往老城區恣意購物 18:00 集合前往機場,辦理退稅及登機手續

早:旅館西式 午:德式脆皮豬腳+巴伐利亞啤酒 晚:自理(方便購物) 宿:機上

門票含船票海倫基姆湖宮

第十三天

10/22日

香港/台北

香港-台北 CI916 17:35/19:30 中華航空 (暫訂最終由德航決定) 抵達桃園機場,滿載德瑞之旅甜蜜回憶,返回溫馨的家,珍藏!

是不適美翻天啦!超想住在這堡裡面的~

德瑞真的隨手拍隨手美!!

以上就是13天的行程細節~

另外大家一定想知道怎麼選擇旅行社和選蜜月旅遊的國家

特別要先說一下我們這對夫妻比較特別~

我是婚禮狂 在婚禮上真的用盡心思花了很多時間做了功課

就不和一般的夫妻般,一結完婚就規劃直接去蜜月

我是2018/10/14的婚禮!結完婚後整個就是只想放空休息XD

不知道是不是有很多新娘跟我一樣~~

而這邊我們真的是因為婚假快到期了,不得不趕快做選擇~

(各位新娘要特別注意:政府規定登記為主開始計算的一年內有8天支薪婚假)

這也是為何我選擇旅行社跟團?不自己自助的原因

結婚已經夠累啦!度蜜月對我而言就是要放鬆 好好休息

如果要自助就變成什麼都要自己來 ,真的會很累很累捏~(但如果是旅行控的朋友建議可以自行自助喔!也是好玩難忘的回憶!)

其實我選擇跟團時,的確也會擔心會不會跟不認識的人一起行動很不浪漫~

但後來發現真的要選對旅行社!要選對旅行社!要選對旅行社!

這很重要喔!

所以我說三次

像我的團有一半以上都是跟我差不多年紀的蜜月新娘新郎們!

反而讓我在整個旅程中變得更好玩!交到好多好朋友呢~

我們可是到現在都還會約出來吃飯聊天~互相加油!

感覺很酷很特別~

大海茫茫的旅行社中到底是怎麼選擇的呢?

joann這邊特別列幾點我覺得一定要注意的~

1/ 要有聽過的旅行社

2/ 要專門辦 “蜜月”的,不是一般出國的旅行社

3/ 要有廣大口碑評價要深入了解

4/ 想要去的線(國家) 他們是有經驗的有好口碑的

特別針對第二點再說明一下,為何要特別找專門”蜜月“專家旅行團呢?雖然很多家蜜月旅行社不一定會”保證“此團全團員都是蜜月的成員,一定會穿插一些所謂的退休老人團~

但!比起一般的雄X,X南等旅行社....等依定蜜月成員會佔比比較高一些些~

這樣有什麼好處呢?當然就是會以”蜜月“為前提去規劃行程呀~

不會是走馬看花趕來趕去~ 很多會是很深度的旅行讓情人們可以好好度蜜月!

另外住宿和餐廳一定會跟一班的團不一樣!

簡單來說 就是比較高級!比較浪漫! 有些餐廳還會特別安排兩人座位呢!

另外第四點在我深入研究後,有很多蜜月旅行社,不一定什麼線(國家)都有!像有些品牌可能專跑”義大利“  ”馬爾地夫“ ...等 這不是不好喔!

我反而覺得這樣比較好~因為代表他們在這個線中的專家!!

怎麼選擇了太一 德瑞漫遊13天(基姆湖) 這行程 ?

其實在蜜月這塊老實說我個人除了秉持剛剛上面四點外,我對哪個國家或行程真的沒有特別想法!所以那個時候就以鵬哥為主啦!

鵬哥那時就開始鎖定歐洲。但歐洲又分很多不同的形成和特色!

他了解歐洲各國大概的特色後,他跟我討論告訴我他想要去看”風景“ 多於古都和大城市~

(我本來想說他沒有頭緒我就要飛義大利shopping為主XDDD

不經讓我懷疑是不是因為他怕我花太多都避開shopping城市 angry-vera.png)

但身為好老婆的我!馬上同意~其實我也沒去過~當然是好呀!

在歐洲各國中馬上就選中了德瑞~大家都說尤其是瑞士的景色是這輩子不得不去一趟的!

另外德瑞行程中,我又特別選了含看”基姆湖”~當然原因也是竟然要看風景 就要看的夠!

而且這個團的行程比較深度剛好符合鵬哥想要的~

再來補幾張美美風景照

瑞士必來的手錶大樓 整街都是XD

看了上面的風景是不是真的不虛此行~

一直吵著跟鵬哥說我一定要再來德瑞!!!實在是太!美!了!!來張少女峰前的放閃照XDD

而德瑞線來說,蜜月旅行社裡就以”太一旅行社“ 最佳出名口碑也是非常非常多好評也很好!

還有個關鍵點:他的行程安排是雙點進出航班~就不會浪費太多時間拉車~~

整個13天就有四個晚上都是五星級飯店~其他晚上也住得非常非常好!!

真的是讓我每天都好像在做夢般像公主!
特別注意了!光瑞士就住了五個晚上!!!!!  真的是超優質~

而餐點來說真的也是非常頂級餐餐吃超飽XD

總共有三次米推~讓我回來完全不敢量體重~

以上說了落落長~~是不是真的超心動

害我邊寫也好想再去一次喔!!!!

一想到這麼多優點當然就馬上選擇太一囉~~

• 加入最愛

• 檢舉文章

• Line分享

• FB分享

vote
您覺得這篇文章...
  • 圖文豐富
  • 內容精簡
  • 無參考價值
  • 廣告操作文
感謝您,於veryWed分享您寶貴的經驗,送出前請詳閱以下條款: